?

Log in

No account? Create an account

humanism_russia


Российское Гуманистическое Общество


Previous Entry Share Next Entry
Астролог об Украине.
jag
golovin1970 wrote in humanism_russia
Предсказания о будущем Украины директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина в конце декабря 2013 года:
...Пиковой точкой Евромайдана было 30 ноября, когда произошел всплеск, связанный с агрессией и попыткой силового решения вопроса. Однако ничего подобного в ближайшее время не повторится. Майдан относительно спокойно разойдется или просто сойдет на нет.
...Революций и силового противостояния не будет – все происходит волнообразно: то затухает, то возобновляется. Не прогнозирую никакого насильственного свержения власти. Импичмента президента или досрочного сложения его полномочий ожидать не стоит. Могу сказать достаточно уверенно: судя по картам Украины и Януковича, до 2015 года президент сохранит свои полномочия.
 ...для Виктора Януковича 2014 год, несмотря на все противостояния – удачный период. Удача будет проявляться в том, что он в неблагоприятных внешних условиях будет принимать наиболее верные решения, грамотно строить политику и договариваться с окружением. Так что его позиции в следующем году будут укрепляться, можно сказать, что он «непотопляем».
...В следующем году для Тимошенко кардинально ничего не меняется. Еще ранее прогнозировал, что до ноября 2013 года у нее идет период, когда происходит фатальная отработка долгов прошлого, связанная с влиянием затмений, которые были вблизи ее дня рождения два года подряд! Шансы на освобождение у нее несколько повысились в связи с окончанием указанного периода, но пока их все равно недостаточно. Не вижу для нее полного освобождения: ее положение не усугубляется, но и полной свободы не будет. Могут перевести за границу на лечение, но это очень условная свобода, связанная с существенными ограничениями. Не вижу возможности свободного проявления Тимошенко как политика в следующем году.


Отсюда

  • 1
Известно, что накануне своей гибели в автокатастрофе принцесса Диана - всеобщая любимица англичан - была у своего астролога. И он ничего тревожного ей не напророчил. Астрология - одна из древнейших форм космических религий. Ее несостоятельность доказана многократно. Но ее живучесть от этого не зависит. Она питается многими психологическими факторами, в том числе желанием людей знать свое или чужое будущее. Настоящим врагом астрологии является просвещение, научная осведомленность и морально-психологическое здоровье общества. С этим в России почти бесперспективно.

Согласен. Есть какая-то психологическая потребность, которая удовлетворяется астрологией. Поэтому астрология выполняет не научную функцию, а психотерапевтическую, удовлетворяя эту потребность. Пока мы не найдем способ удовлетворять эту потребность иным способом, астрология будет востребована, имхо.

Edited at 2014-03-24 11:02 am (UTC)

  • 1