?

Log in

No account? Create an account

humanism_russia


Российское Гуманистическое Общество


Previous Entry Share Next Entry
Астролог об Украине.
jag
golovin1970 wrote in humanism_russia
Предсказания о будущем Украины директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина в конце декабря 2013 года:
...Пиковой точкой Евромайдана было 30 ноября, когда произошел всплеск, связанный с агрессией и попыткой силового решения вопроса. Однако ничего подобного в ближайшее время не повторится. Майдан относительно спокойно разойдется или просто сойдет на нет.
...Революций и силового противостояния не будет – все происходит волнообразно: то затухает, то возобновляется. Не прогнозирую никакого насильственного свержения власти. Импичмента президента или досрочного сложения его полномочий ожидать не стоит. Могу сказать достаточно уверенно: судя по картам Украины и Януковича, до 2015 года президент сохранит свои полномочия.
 ...для Виктора Януковича 2014 год, несмотря на все противостояния – удачный период. Удача будет проявляться в том, что он в неблагоприятных внешних условиях будет принимать наиболее верные решения, грамотно строить политику и договариваться с окружением. Так что его позиции в следующем году будут укрепляться, можно сказать, что он «непотопляем».
...В следующем году для Тимошенко кардинально ничего не меняется. Еще ранее прогнозировал, что до ноября 2013 года у нее идет период, когда происходит фатальная отработка долгов прошлого, связанная с влиянием затмений, которые были вблизи ее дня рождения два года подряд! Шансы на освобождение у нее несколько повысились в связи с окончанием указанного периода, но пока их все равно недостаточно. Не вижу для нее полного освобождения: ее положение не усугубляется, но и полной свободы не будет. Могут перевести за границу на лечение, но это очень условная свобода, связанная с существенными ограничениями. Не вижу возможности свободного проявления Тимошенко как политика в следующем году.


Отсюда


  • 1
Вот и давай массив набирать!

Ну, в принципе уже этим вопросом серьезно занимались.
Википедия (статья "Астрология"):
"Ни один эксперимент, который мог доказать истинность утверждений астрологии, не увенчался успехом[65]. Все усилия, направленные на то, чтобы установить достоверные статистические корреляции между расположением небесных светил в момент рождения человека и какими-либо особенностями его личности или событиями в жизни, пока не дали положительного результата[65]. Астрологи в своих предсказаниях не показали результатов, существенно отличных от любого случайного предсказания[66][67][68]. Те из них, кто заявляет об обладании сверхъестественными способностями, не способны действовать лучше, чем те, кто о таких способностях не заявляет[66]".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F#.D0.90.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.BD.D0.B0.D1.83.D0.BA.D0.B0

  • 1